彩虹幻像

俗称变异馒头,叫我馒头,面粉,饼干都行...
原本以为LOF可以当个人网站用的,但看起来似乎框架不对的样子,是我想得太多了……
彩虹幻像是以前网站的名字~

[生态]暑中见舞——恶魔之夏

肌腱炎真不是开玩笑的,一痛痛了几个月,最严重的时候连笔都拿不了=v=||||真折腾啊!!

前几天又是疼得我呲牙咧嘴的,今天总算是找对病灶了!?至少药膏贴下去,我的大拇指终于能动了,手腕也能转了=v=

上个星期手不是那么痛的时候画了这张图,夏尔真是难画啊(因为不是最萌他的关系么?)第一稿成稿之后怎么都看着扭,于是又花了几天的时间来改,终于觉得好点了~

恢复练习后,本子要继续加油啦!嘛,虽然已经变成冷门了哈哈~~(本来就是冷门了好不好!!!

于是上图(大图请移步相册,每次用百度的图片功能就觉得百度很BC!!)

说起来,有没有人愿意帮我填一个小调查呢?

如果说,本子的特典做成扇子的话,有人愿意要么?

投票地址:
http://vote.weibo.com/vid=604894

求手滑~~

评论

© 彩虹幻像 | Powered by LOFTER